AnalysisIQ - Guía del producto

Bienvenido a AnalysisIQ, su puerta de entrada a ideas de trading de alta calidad y análisis de mercado experto.

Guía en video

00:04: Bienvenido a análisis, IQ su puerta de entrada a ideas de trading 00:08: de alta calidad y análisis de mercado experto. 00:12: Navegue fácilmente entre la vista de lista o de pestaña para encontrar las 00:16: ideas de trading que se adapten a sus preferencias. 00:23: La barra de confianza le permite filtrar ideas de trading entre 0% a 00:27: 100% calculada usando una fórmula propietaria las 00:32: métricas incluyen tendencia rendimiento del analista y datos de análisis 00:36: de sentimiento. 00:39: Las ideas de trading vienen con calificaciones de confianza que varían 00:43: del 20% al 80% las calificaciones 00:47: de confianza más bajas usualmente indican operaciones contra la tendencia 00:51: actual, aunque son más riesgosas estas operaciones pueden 00:55: ofrecer recompensas sustanciales si tienen éxito las 00:59: calificaciones de confianza más altas sugieren operaciones en línea con la tendencia 01:03: actual proporcionando oportunidades más estables. 01:08: El filtro de acción permite a los traders seleccionar una idea de trading 01:12: según su tipo de entrada 01:15: Cubrimos cuatro tipos de órdenes límite, compra límite venta 01:19: de tener compra y detener venta. 01:22: La pestaña de clase permite a los traders filtrar por el tipo de activo 01:26: que más les interese. 01:28: Elija entre FX commodities índices cripto 01:34: Los filtros seleccionados se mostrarán aquí 01:37: Use la función de búsqueda para encontrar análisis sobre sus mercados favoritos 01:41: e instrumentos específicos. 01:44: Cada idea de trading en la página principal proporciona detalles clave para 01:48: ayudarle a determinar su entrada y salida verá el 01:52: activo duración tipo de orden, entrada objetivo stop 01:56: confianza y tiempo hasta el vencimiento. 02:00: El estado del comercio se actualiza a lo largo del día de trading mostrando 02:04: una de las siguientes opciones operar en vivo indica que la idea de trading 02:08: ha alcanzado su nivel de entrada close profit significa que 02:12: la idea de trading ha alcanzado su objetivo close significa 02:17: que la idea de trading ha alcanzado el nivel de stop. 02:22: Hacer clic en el botón aprende más le da acceso a configuraciones de trading 02:26: detalladas y visualiza la oportunidad en un gráfico de precios este 02:30: botón también se puede personalizar para permitir el trading directo desde el tablero 02:34: cuando se enlaza con Metatrader y otras plataformas? 02:39: Use los niveles clave para entender los parámetros de la idea de trading 02:43: donde planean entrar nuestros analistas, su objetivo y la colocación del 02:47: stop loss, el estado de la idea de trading se actualiza a 02:51: lo largo del día reflejando el progreso basado en estos niveles objetivos. 02:56: Si la idea de trading cumple con el nivel de entrada el Estado cambiará 03:00: a operar en vivo. 03:02: Si la operación se activa y el precio alcanza, el objetivo el Estado 03:06: se actualizará a close profit. 03:09: Si la operación se activa, pero el precio alcanza, el stop la operación 03:13: se cerrará y el Estado se actualizará a closed loss 03:18: La duración definirá si la idea de trading es Intrade lo que 03:22: significa que la configuración expirará dentro de un día de tradinox. 03:32: La puntuación de confianza se calcula usando una fórmula propietaria basada 03:36: en múltiples criterios 03:39: El medidor de sentimiento de noticias muestra cómo se siente actualmente la 03:43: comunidad de inversión global sobre el activo se mide analizando 03:47: millones de artículos de noticias todos los días utilizando tecnología hay 03:53: Esta sección muestra el último precio y el cambio de precio relevante para las 03:57: ideas de trading. 03:59: Los botones de Comercio convenientemente ubicados permiten a los traders 04:03: ejecutar las configuraciones de trading directamente desde el tablero cuando están 04:07: conectados a Metatrader y otras plataformas de trading 04:12: Cada idea de trading está registrada con fecha y hora cuando se publica. 04:17: Las ideas de trading permanecerán activas durante aproximadamente 23 04:21: horas desde el momento en que se publican con la excepción del análisis de 04:25: acciones el análisis de acciones presenta tiempos de expiración 04:29: extendidos que van de un día a cuatro semanas. 04:33: Cada idea de trading va acompañada de una explicación de por qué creemos que 04:37: es una buena oportunidad estos conocimientos están diseñados 04:41: para ayudar a los traders y mejorar su alfabetización financiera y habilidades 04:45: de toma de decisiones. 04:48: Se proporcionan niveles de soporte y resistencia para todos los activos 04:52: que cubrimos estos son los niveles clave considerados significativos 04:56: para cada activo. 04:59: Estos niveles pueden ser una línea de tendencia niveles de Ichimoku 05:03: Cloud o incluso un nivel de Fibonacci indican puntos 05:07: potenciales donde los compradores y vendedores podrían surgir tanto a 05:11: la baja como al alza los traders pueden aprovechar estos niveles para 05:15: validar sus propias configuraciones de trading o crear configuraciones de 05:19: trading alternativas usando nuestro análisis como base para sus operaciones. 05:25: La sección próximo eventos volátiles muestra eventos próximos dentro 05:29: del marco de tiempo de la operación que podrían impactar significativamente en 05:33: la actividad del mercado nuestros analistas monitorean 05:37: diligentemente los datos de estos eventos y actualizan rápidamente la 05:41: señal según sea necesario 05:44: El gráfico presenta datos de precios en tiempo real junto con la información 05:48: de los últimos siete días cada vela simboliza cuatro 05:52: horas de movimiento de precios la escala roja y verde en el eje 05:56: derecho ilustra visualmente las posibles ganancias y pérdidas de la señal utilice 06:01: estos indicadores para rastrear movimientos de precios dentro de los niveles clave 06:05: predefinidos 06:08: Visualice los niveles de entrada toma de ganancias y stop loss en 06:12: el gráfico de precios 06:14: Cada operación muestra el riesgo y la recompensa potencial todas 06:18: las ideas de trading publicadas tienen una relación riesgo recompensa superior 06:22: a 2 en 1 a veces puede ser incluso hasta 5 en 1. 06:28: Regrese a la lista principal haciendo clic en regresar a la lista. 06:33: Acuity ofrece a los inversores acceso a las tendencias de datos de inversión 06:37: más precisas herramientas y análisis encuentre 06:41: su ventaja con acuity hoy

Guía escrita

d5bc04a1-e433-49c8-805d-b6be2877e378

Navegación

Navegue fácilmente entre la vista de Lista o de Pestaña para encontrar las ideas de trading que se adapten a sus preferencias.

Confianza

La barra de confianza le permite filtrar ideas de trading entre 0% - 100%, calculada usando una fórmula propietaria. Las métricas incluyen tendencia, rendimiento del analista y datos de análisis de sentimiento.

f81ce9fc-79f6-4653-8525-1c0ee99e73e6

Calificaciones de Confianza

Las ideas de trading vienen con calificaciones de confianza que varían del 20% al 80%. Las calificaciones de confianza más bajas usualmente indican operaciones contra la tendencia actual. Aunque son más riesgosas, estas operaciones pueden ofrecer recompensas sustanciales si tienen éxito. Las calificaciones de confianza más altas sugieren operaciones en línea con la tendencia actual, proporcionando oportunidades más estables.

4dcac481-65ee-434c-ba1e-61134c1a083c

Acción

El filtro de acción permite a los traders seleccionar una idea de trading según su tipo de entrada

053f4c24-c9c2-4884-89da-c5bc91825f3c

Tipos de Órdenes

Cubrimos 4 tipos de órdenes: Límite Compra, Límite Venta, Detener Compra y Detener Venta.

474dec82-a805-41df-a67a-93bf5a6464a2

Tipos de activo

La pestaña de Clase permite a los traders filtrar por el tipo de activo que más les interese.

022b469e-fa73-4fe7-84ea-1267585213e7
Clase de Activos

Elija entre FX, Commodities, Indices, Cryptocurrencies o Stocks.

c9cdb17f-cb19-4a60-bca8-ad4c93b950b5

Filtros

Los filtros seleccionados se mostrarán aquí.

Búsqueda

Use la función de búsqueda para encontrar análisis sobre sus mercados favoritos e instrumentos específicos.

3643be42-030c-499b-b0f3-a456aaf52a45

Pestaña

Cada idea de trading en la página principal proporciona detalles clave para ayudarle a determinar su entrada y salida. Verá el activo, duración, tipo de orden, entrada, objetivo, stop, confianza y tiempo hasta el vencimiento.

Estado del Comercio

El estado del comercio se actualiza a lo largo del día de trading, mostrando una de las siguientes opciones: 'Operar en vivo' indica que la idea de trading ha alcanzado su nivel de entrada. 'Closed - Profit' significa que la idea de trading ha alcanzado su objetivo. 'Closed - Loss' significa que la idea de trading ha alcanzado el nivel de stop.

Aprende más

Hacer clic en el botón 'Aprende más' le da acceso a configuraciones de trading detalladas y visualiza la oportunidad en un gráfico de precios. Este botón también se puede personalizar para permitir el trading directo desde el tablero cuando se enlaza con Metatrader y otras plataformas.

Llamada a la Acción

Use los niveles clave para entender los parámetros de la idea de trading: dónde planean entrar nuestros analistas, su objetivo y la colocación del stop loss. El estado de la idea de trading se actualiza a lo largo del día, reflejando el progreso basado en estos niveles objetivo.

Entrada

Si la idea de trading cumple con el nivel de entrada, el estado cambiará a 'Operar en vivo'.

Objetivo

Si la operación se activa y el precio alcanza el 'Objetivo', el estado se actualizará a 'Closed - Profit'.

Stop

Si la operación se activa pero el precio alcanza el 'stop', la operación se cerrará y el estado se actualizará a 'Closed - Loss'.

Duración

La duración definirá si la idea de trading es 'Intraday', lo que significa que la configuración expirará dentro de 1 día de trading o 'Corto Plazo', lo que significa que la configuración expirará entre 1-4 semanas.

Confianza

La puntuación de confianza se calcula usando una fórmula propietaria basada en múltiples criterios.

Sentimiento de Noticias

El medidor de sentimiento de noticias muestra cómo se siente actualmente la comunidad de inversión global sobre el activo. Se mide analizando millones de artículos de noticias todos los días utilizando tecnología AI.

Precio en Vivo

Esta sección muestra el último precio y el cambio de precio relevante para las ideas de trading.

Comercio

Los botones de 'Comercio' convenientemente ubicados permiten a los traders ejecutar las configuraciones de trading directamente desde el tablero cuando están conectados a MetaTrader y otras plataformas de trading.

bbdc0c24-b7b4-4ca0-8780-9c8aee519489

Idea de Inversión

Cada idea de trading está registrada con fecha y hora cuando se publica.

Marcas de Tiempo

Las ideas de trading permanecerán activas durante aproximadamente 23 horas desde el momento en que se publican, con la excepción del análisis de acciones. El análisis de acciones presenta tiempos de expiración extendidos, que van de 1 día a 4 semanas.

Descripción

Cada idea de trading va acompañada de una explicación de por qué creemos que es una buena oportunidad. Estos conocimientos están diseñados para ayudar a los traders y mejorar su alfabetización financiera y habilidades de toma de decisiones.

Resistencia

Se proporcionan niveles de soporte y resistencia para todos los activos que cubrimos. Estos son los niveles clave considerados significativos para cada activo.

541ffd82-5cdc-41bb-b31c-6fbd928d7d84

Soporte

Estos niveles pueden ser una línea de tendencia, niveles de Ichimoku Cloud, o incluso un nivel de Fibonacci. Indican puntos potenciales donde los compradores y vendedores podrían surgir, tanto a la baja como al alza. Los traders pueden aprovechar estos niveles para validar sus propias configuraciones de trading o crear configuraciones de trading alternativas, usando nuestro análisis como base para sus operaciones.

0917530a-eb64-49c0-960e-e8ad7b532834

Próximos Eventos Volátiles

La sección "Próximos Eventos Volátiles" muestra eventos próximos dentro del marco de tiempo de la operación que podrían impactar significativamente en la actividad del mercado. Nuestros analistas monitorean diligentemente los datos de estos eventos y actualizan rápidamente la señal según sea necesario.

2535ae62-05d4-4292-b0ac-1eff100f0cfb

Gráfico del mercado

El gráfico presenta datos de precios en tiempo real junto con la información de los últimos 7 días. Cada vela simboliza 4 horas de movimiento de precios. La escala roja y verde en el eje derecho ilustra visualmente las posibles ganancias y pérdidas de la señal. Utilice estos indicadores para rastrear movimientos de precios dentro de los niveles clave predefinidos.

d5fc6607-18d4-447f-8dc6-a3f9c80227b0

Niveles de Comercio

Visualice los niveles de entrada, toma de ganancias y stop loss en el gráfico de precios.

df4a3639-0d7f-4fd5-ad09-b0bf5cf06c72

Riesgo/Recompensa

Cada operación muestra el riesgo y la recompensa potencial. Todas las ideas de trading publicadas tienen una relación riesgo/recompensa superior a 2:1, a veces puede ser incluso hasta 5:1.

cdc14376-f79f-412a-8f71-0be8563d0c55

Volver a la Lista

Regrese a la lista principal haciendo clic en "regresar a la lista".

405c74fa-da52-4504-8e53-c1ae852aef77

Acuity ofrece a los inversores acceso a las tendencias de datos de inversión más precisas, herramientas y análisis. Encuentre su ventaja con Acuity hoy.